我校营销161班团支部被评为2017年全国高校活力团支部

近日,团中央公布了2017年全国高校“活力团支部”名单,我校管理工程学院营销161班团支部获评全国高校“活力团支部”称号。

营销161班团支部根据校院两级团组织的部署安排,紧密围绕班级团支部自身建设,运用视频、新媒体、微电影等方式,记录支部团员活动,抒写青春篇章;组织带领团员青年积极参加志愿服务、社会实践,排演红色话剧,先后两次获得校最佳团日活动,多次获得学院团日活动表彰;坚持把彰显先锋模范与学习建设结合,获得“优秀团支部”和“先进班集体”荣誉称号。

全国高校“活力团支部”创建遴选活动是贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神的具体工作,是深入实施高校基层团支部“活力提升”工程的重要举措。一直以来,校院两级团组织围绕践行社会主义核心价值观,鼓励团支部结合专业优势、自身特点创新开展形式多样、内容丰富的主题教育和实践活动,切实推进工作到支部,促进了学校共青团工作的整体活跃。

(文/图:朱文明;审核:程繁、郭广春;编辑:徐征)