省管局领导来我校指导“全国能效领跑者”创建工作

1月9日,省机关事务管理局公共机构节能管理处副处长张家福带领工作小组来到我校指导“全国能效领跑者”创建工作。
   总务处副处长胡章文代表学校汇报我校关于创建“全国能效领跑者”的相关工作。他说,近年来,我校认真贯彻执行国家和省相关节能方针政策,积极申报和创建各项节能项目,注重将节能与育人相结合,努力把节能减排理念落实在学生的教育管理中,融入师生形式多样的学习生活中,形成人人参与节能减排的良好氛围。随后专家组成员逐一审阅“创建材料”,专家组成员一致认为,我校创建材料准备较充分、较详实,节能减排工作扎实,卓有成效。我校明确表态,通过此次查漏补缺,争取再接再厉,为迎接国管局能效领跑者评估做好充分准备。

会上,张家福高度评价了我校节能减排取得的成绩。他指出,安徽工程大学作为国家第一批节约型公共机构示范单位,也是全省高校唯一被推荐参加国家“公共机构能效领跑者”创建评比单位,希望学校发挥模范作用,取得佳绩。以学习贯彻“十九大”精神为契机,继续深入开展创建节约型校园和绿色校园等行动。
    芜湖市机关事务管理局领导陪同省管局领导一起来我校指导创建工作。

 (文/图:高潮;审核:张国友、胡章文;编辑:徐征)